El Café de París aportará una estrella Michelín al muelle 1 del Puerto de Málaga. Será a finales de noviembre o principios de diciembre cuando del chef malagueño José Carlos García abra el restaurante en el centro comercial del Paseo de la Farola para iniciar una nueva etapa. García presentó ayer junto al consejero de Turismo, Comercio y Deporte, Luciano Alonso, el nuevo proyecto en el que tiene previsto invertir 1,6 millones de euros. De ellos, 1,2 millones proceden de los fondos reembolsables de apoyo a pequeñas y medianas empresas (pymes) turísticas y comerciales de la Junta de Andalucía, programa que cuenta con una partida de 120 millones. Alonso consideró que este fondo es una oportunidad para facilitar el acceso a la financiación de la empresas para impulsar nuevos proyectos.
El nuevo Café de París tendrá tres espacios, uno de ellos con capacidad para cien personas. Alonso destacó que el turismo gastronómico atrajo a Andalucía a 340.000 turistas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario